Para eliminar fotos personales
subidas al perfil, haz clic en tu imagen en la parte superior derecha y en
"Administrar fotos". Desde esta sección, elimina las fotos haciendo
clic en el icono. Te recordamos que la foto que has elegido como imagen de
perfil no se puede eliminar, en caso de que desees cambiarla, puedes elegir
otra foto de tus imágenes ya subidas en el sitio o subiendo una nueva.