Te recordamos
que al desactivar el perfil, todas tus fotos e información personal ya no
estarán disponibles para otros usuarios y no podrás utilizar los contactos del
sitio.
Sin embargo,
si has decidido desactivar tu perfil, sigue los pasos que se muestran
continuación:
Haz clic en tu foto en
la parte superior derecha de cualquier página del sitio
Haz clic en
"Estado del perfil"
Sigue las instrucciones
para completar la desactivación del perfil.
Una vez que el
perfil ha sido desactivado, no se puede reactivar.