Al desactivar
tu suscripción, no perderás el período de suscripción que ya has pagado, es
decir, podrás seguir usándolo. Simplemente no podrás volver a renovarlo
(dependiendo del tipo de suscripción que hayas comprado).
Podrás
desactivar la suscripción al servicio desde tu perfil:
Haz clic en tu foto en la
parte superior derecha de cualquier página del sitio
Haz clic en
"Estado del perfil"
Sigue las instrucciones
para completar la desactivación.