¿Qué sucede cuando se desactiva mi suscripción?
¿Qué sucede cuando se desactiva mi suscripción?
Cuando desactives la suscripción Premium, no se te volverá a cobrar. Podrás utilizar las funciones reservadas para usuarios premium hasta el vencimiento del período de suscripción pagado.