¿Qué sucede después de desactivar mi suscripción Premium?
¿Qué sucede después de desactivar mi suscripción Premium?
Una vez que se haya
desactivado la suscripción, no se le cobrará ningún importe en el método de
pago elegido. Seguirás siendo un usuario premium hasta el final del período pagado.