Una vez realizado el pago, se
actualizará tu registro y comenzará tu período de suscripción. El recibo del
pedido realizado se cargará en tu perfil.
El Usuario que
haya suscrito una Suscripción tiene acceso a las funcionalidades Premium del
servicio y, al mismo tiempo, recibe una cantidad de créditos y/o mensajes, que
varía según el tipo de suscripción seleccionada, que podrá utilizar para
funciones adicionales dentro del servicio.
Los créditos adquiridos con la
Suscripción y no utilizados durante su período de validez se perderán; no serán
acumulables, transferibles ni reembolsables.