Come posso disattivare il mio abbonamento?
Disattivando il tuo abbonamento, non perderai il
periodo di abbonamento già pagato ma potrai continuare ad usufruirne.
Bloccherai semplicemente l’eventuale rinnovo dello stesso (in base alla
tipologia di abbonamento acquistato). Segui questa procedura per la disattivazione:
- Clicca sulla tua immagine in alto a destra in qualsiasi pagina del sito
- Clicca sul pulsante “Stato Profilo”
- Segui le istruzioni per completare la disattivazione.