Ti ricordiamo che disattivando anche il profilo, tutte
le tue foto e informazioni personali da te caricate nel sito, non saranno più
disponibili agli altri utenti e non sarai in grado di utilizzare i contatti
presenti sul sito.Se hai comunque deciso di disattivare il tuo profilo,
segui i seguenti passaggi:
- Clicca sulla tua immagine in alto a destra in qualsiasi pagina del
sito
- Clicca sul pulsante “Stato Profilo”
- Segui le istruzioni per completare la disattivazione del profilo.
Una volta disattivato il profilo, non è possibile
riattivarlo.