Per
eliminare le foto personali caricate nel profilo, clicca sulla tua immagine in
alto a destra in ogni pagina del sito e su “Gestisci Foto”. Da questa sezione
eliminare le foto cliccando sull’apposita icona. Ti ricordiamo che la foto che
è stata scelta come immagine del profilo non potrà essere eliminata, nel caso
tu la voglia cambiare potrai impostare un’altra foto scegliendola o dalle
immagini già caricate nel sito oppure caricandone una nuova.