Utilizziamo
una politica di rinnovo automatico. Questo significa che, una volta che il
periodo di abbonamento è scaduto, per maggiore comodità, la tua iscrizione
Premium verrà automaticamente rinnovata. Il rinnovo automatico verrà eseguito
solo alla scadenza del periodo di abbonamento in corso e non prima. Se non
desideri che la tua iscrizione venga rinnovata automaticamente, potrai
annullare il rinnovo automatico in qualsiasi momento prima della data di
scadenza.