Cosa succede una volta disattivato il mio abbonamento?
Una volta
disattivato l'abbonamento Premium non ti verrà addebitato più alcun importo.
Potrai fruire delle funzionalità riservate agli utenti premium fino alla
scadenza del periodo di abbonamento pagato.