Cosa succede una volta disattivato il mio abbonamento Premium?
Cosa succede una volta disattivato il mio abbonamento Premium?
Una volta
disattivato l'abbonamento, sul metodo di pagamento da te scelto, non verrà
addebitato più alcun importo. Continuerai ad essere un utente premium fino alla
fine del periodo pagato.